Giveaway Campaign 2020 : Gratis Sneaker Dari Toko Sepatu Jaya


Perkembangan Sneaker yang sangat pesat bisa dilihat dari awal kemunculannya di abad 18 dengan Plimsolls yang berevolusi menjadi berbagai jenis dan merk mulai dari Keds, Converse All Stars, Chuck Taylor All-Stars hingga akhirnya brand brand raksasa seperti nike ataupun adidas muncul.

Selain karena alasan kenyamanan ketika dipakai, banyak orang memposisikan Sneaker menjadi suatu style dalam berpenampilan. Faktor inilah yang dilirik oleh para produsen Sneaker untuk terus mengeluarkan berbagai jenis serta variasi dari produk mereka untuk menarik minat pasar.


Di Indonesia pun setali dua uang, melihat animo pasar terhadap Sneaker membuat para produsen berbondong bondong menciptakan berbagai terobosan dalam mendesain Sneaker. Tentunya ini menjadi iklim yang positif untuk dunia UMKM di tanah air, sehingga brand lokal yang mempunyai kualitas global bisa lebih terekspose.


Salah satunya di Indonesia yang mempunyai brand lokal dengan kualitas yang tak kalah dengan produk impor yakni  Toko Sepatu Jaya sebagai produsen sepatu RUNNER terlengkap yang merupakan produk lokal asli.

Saat ini FOODIE STUDIO dan TOKO SEPATU JAYA berkolaborasi bersama teman-teman influencers dan bloggers di seluruh Indonesia sedang melakukan Giveaway Campaign 2020 dalam rangka mendukung pengembangan local brand. 


Akan ada lebih dari 100 influencers yang turut meramaikan serta 1000 pasang sepatu yang akan dibagikan dalam program Giveaway Campaign 2020 kali ini. Nah di blog perjalanandiaz kali ini akan membagikan 6 pasang Sneaker dari Toko Sepatu Jaya secara gratis.

Caranya gampang banget, tulis alasan unik kamu menyukai Sneaker di kolom komentar, jangan lupa sertakan akun Instagram kalian. Contoh : (".. Alasan saya menyukai Sneaker karena modelnya keren gak abis kemakan zaman dan terupdate/ @perjalanandiaz). 


Give away ini berakhir hingga 14 Juni 2020 pukul 23.59 WIB. Pemenang give away akan diumumkan di blog ini serta di Instagram story diazhollic. Jadi buruan ikutan sebelum stok Sneaker nya kehabisan.

Selamat kepada para pemenang : 
Stanley Tijoe @stanleytjioe
Indra Triad @Creazy_Ajah
Vimirna @vimirna
Dudi Rustandi @abahraka
Lely Bei @lelybei7 
Yustrini @yustrini2957

Comments

  1. Aku suka pake sneaker soalnya nyaman dan matching di mixmax sama gaya fashion apapun. Trendi we klo pake sneaker teh. / @amyzet

    ReplyDelete
  2. Pernah punya sneaker, dapat dari voucher ngeblog, eh karena dipake terus-terusan setaun udah rusak. Liat tampilan sneaker Toko Sepatu Jaya ini, cerah-cerah banget ya, bisa bawa tampilan jadi 10 tahun lebih muda nih. Secara kalo pergi-pergi jalan, asyiknya pake sneaker biar ac/dc, bawa semi formal oke, turing oke, jalan-jalan juga oke nih, santai sama temen juga banget okenya. @abahraka

    ReplyDelete
  3. Aku suka pakai sneaker soalnya nyaman dan bisa dipakai buat jalan-jalan menjelajah tempat wisata alam maupun tempat bersejarah. Buat jalan di mall juga oke. Buat dipakai ke acara ketemuan teman-teman juga bisa. Fleksibel pokoknya. @yustrini2957

    ReplyDelete
  4. Krn sepatu sneaker tak pernah di lengkang oleh waktu meski zaman telah berubah.
    2.Klasik tapi terlihat modern
    3. Sepatu ikonis yg selalu eksis dan hits.

    ig : @febrianti_shanty

    ReplyDelete
  5. Suka pakai sepatu sneaker karena ringan, jadi makin bersemangat berkegiatan bersama Smartfren Community

    ReplyDelete
  6. Kemana2 nyaman nya sicg emang pake sneaker.. Bisa buat segala aktivitas.. Ke kota atau pun ke gunung.. Aku emang pecinta sepatu sneaker,Makanya pas liat koleksi sepatu2 toko sepatu Jaya tuh bikin NGARUYYY ..
    Pake sneaker bs flexible dan tambah pede.. Ig @lelybei7

    ReplyDelete
  7. Alasan kenapa aku suka pakai sneaker karena nyaman, simpel, dan ringan.... bisa dipakai untuk jalan-jalan, nongkrong, olahraga dll... matching dengan semua fashion, perawatan nya juga mudah
    @_latifaaaa79

    ReplyDelete
  8. The reason why I love sneakers is because they are always trendy but able to endure my active lifestyle!
    @the_dog_fanciers_ja

    ReplyDelete
  9. Yeayyyy Toko sepatu jaya buat give away lagi kudu ikutaannn nih..
    Aku adalah salah satu pecinta sneaker karna sneaker itu ga akan ada matinya, terlebih saat ini sneaker muncul dengan motif yang lebih banyak dan bagus lagi...
    Sneaker juga saat ini bisa digunakan oleh semua kalangan usia tanpa terkecuali.
    Sneaker bisa digunakan di acara formal dan non formal .
    Sneaker juga sangat nyaman digunakan saat mendaki,hangout,sekolah,kuliah, kerja , olahraga bahkan ke kondangan sekalipun..
    Sneaker sangat nyaman dikaki, simple dan yang pasti tetap elegant :)

    Ig . @vimirna

    ReplyDelete
  10. Yeayyyy Toko sepatu jaya buat give away lagi kudu ikutaannn nih..
    Aku adalah salah satu pecinta sneaker karna sneaker itu ga akan ada matinya, terlebih saat ini sneaker muncul dengan motif yang lebih banyak dan bagus lagi...
    Sneaker juga saat ini bisa digunakan oleh semua kalangan usia tanpa terkecuali.
    Sneaker bisa digunakan di acara formal dan non formal .
    Sneaker juga sangat nyaman digunakan saat mendaki,hangout,sekolah,kuliah, kerja , olahraga bahkan ke kondangan sekalipun..
    Sneaker sangat nyaman dikaki, simple dan yang pasti tetap elegant :)

    Ig . @vimirna

    ReplyDelete
  11. Hmn..hmn..klo si gua sich,jelas bikin enjoy menyusuri perjalanan,simpel ga bikin ribed tea...yee ngga ..yee ngga...dah gitu otomatis bikin jdi ketjeh badai dan tentunya peremajaan dong | @Creazy_Ajah

    ReplyDelete
  12. Alasan gw suka sneakers karna style nya cocok banget buat gw, dan saya termasuk pecinta sneakers juga dari dulu.. ditambah lagi setelah melihat design dari produk lokal Toko Sepatu Jaya ini gw makin jatuh cinta sama sneakers.. gw berharap sih bisa menang giveaway ini karna gw belum pernah ngerasain menang giveaway :')

    Ig: @stanleytjioe

    ReplyDelete
  13. Alasan gw suka sneakers karna style nya cocok banget buat gw, dan saya termasuk pecinta sneakers juga dari dulu.. ditambah lagi setelah melihat design dari produk lokal Toko Sepatu Jaya ini gw makin jatuh cinta sama sneakers.. gw berharap sih bisa menang giveaway ini karna gw belum pernah ngerasain menang giveaway :')

    Ig: @stanleytjioe

    ReplyDelete
  14. Alasan gw suka sneakers karna style nya cocok banget buat gw, dan saya termasuk pecinta sneakers juga dari dulu.. ditambah lagi setelah melihat design dari produk lokal Toko Sepatu Jaya ini gw makin jatuh cinta sama sneakers.. gw berharap sih bisa menang giveaway ini karna gw belum pernah ngerasain menang giveaway :')

    Ig: @stanleytjioe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts