10 Hotel dan Restoran di Bandung Yang Promo All You Can Eat Ramadhan 2019


Bulan suci Ramadan menjadi momen yang tepat untuk bisa berkumpul dan bersilaturahmi dengan keluarga, saudara, teman dan sahabat. Acara berbuka puasa menjadi momen yang paling ditunggu semua umat Islam yang menjalankan ibadah puasa.

Terkadang banyak pilihan tempat untuk berbuka puasa tentunya dengan menu dan hidangan yang menggugah selera. Terlebih di bulan puasa ini banyak hotel dan restoran yang menawarkan promo all you can eat untuk acara berbuka puasa.

Berikut beberapa rekomendasi Hotel dan Restoran yang menawarkan promo all you can eat di daerah Bandung. Dan promo ini cocok untuk kamu yang mau berbuka puasa atau makan malam di restoran yang berada di dalam hotel di Bandung.

1. Fox Harris Lite Metro Indah Bandung

All you can eat iftar buffet di WTF Restaurant dengan puluhan menu nusantara.
Rp. 85.000 nett/ pax
Gratis 1 paket iftar untuk setiap pembelian 10 paket.
5 Mei – 4 Juni 2019

Alamat : Jl. Soekarno-Hatta No.590, Sekejati, Buahbatu, Bandung, Jawa Barat 40286
Telepon : (022) 7535808

2. Serela Cihampelas


Ramadan Buffet Ramadan Suka-Suka
Rp. 85.000 nett/pax
Jl. Cihampelas No.147, Cipaganti, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
(022) 82062441

3. Ardan Hotel


Paket prasmanan bukber
Rp. 85.000 nett/pax
Jl. Sederhana 8-10  Bandung (022) 2031 536

Pesan Sekarang⠀

Rsv: 022 203 1536⠀

www.ardanhotel.com

4. El Cavana


Rp. 87.500 nett/pax
All you can eat
Jl. Stasiun Barat No. 25-27 Bandung
(022) 4266226


5. Favehotel Hyper Square


Rp. 88.000 nett/ pax
5 Mei – 4 Juni 2019

Alamat : Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No.25 – 17, Kb. Jeruk, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40181
Telepon : (022) 87786333

6. Tebu Hotel


Rp. 88.000/pax
Promo pay 10 get 1 free
Jl. L. L. R. E Martadinata (Riau) No. 62 Bandung (022) 426 3335

7. Gumilang Regency Hotel


Rp. 88.000 nett/pax
Jl. Setiabudhi 323-325 Bandung 087825354144

For more info and reservation :
Phone : 022-2012618
Email : reservation@gumilangregency.com


8. V Hotel & Residence
 

Rp. 98.000 nett/pax
Promo buy 10 get 1 free
Jl. Terusan Sutami III Setrasari Bandung (022) 200 6789


9. Grand Pasundan Convention Hotel

Rp. 98.000 nett/pax
Beli 5 Dapat 6
6 Mei – 2 Juni 2019
Jl. Peta No. 147-149 Bandung (022) 604 3135

10. Garden Permata Hotel


Rp. 99.000 nett/pax
Promo pay 10 get 1 free
Jl. Lemah Neundeut No. 7 Setrasari Bandung (022) 201 1000

Itulah 10 Hotel dan Restoran di Bandung yang menyediakan promo All You Can Eat di bulan Ramadan ini. Jadi wargi Bandung semua bisa memilih tempat dan menu yang cocok sesuai selera. Silahkan hubungi kontak yang tertera terlebih dahulu untuk memastikan ketersediaan tempat.

*Promo dan Harga Bisa Berubah Sewaktu-Waktu


Comments

  1. wiiih bisa jadi referensi niih asiiik

    ReplyDelete
  2. All you can eat itu.....cuma bisa bikin nyengir orang yang daya tampung perutnya sedikit kayak aku. Nggak boleh dibekel pulang ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pinter2 nya kita aja teh, Klo aku mah persiapan bawa misting hahaha

      Delete

Post a Comment

Popular Posts